热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电影《长城》即将震撼来袭 且看中美巨星如何对抗远古凶兽

虽然《长城》还没有上映,但是这部影片却已经获得了大量观众的期待。这是什么原因呢?现在就让小编来告诉你把吧。首先《长城》是由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品的,这部影片或许会为乐视带入一个新的发展平台,再者这部影片的导演是我国著名导演张艺谋。除了这些以外,这部影片真的可以说是国际大片,它由中美巨星共同演绎,是由马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予等联合主演的古装奇幻片。这样的演员阵容不知道你们是怎么看待的,反正小编是十分期待的。《长城》这部影片讲述了欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这一世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉加入了一支由中国精英勇士们组成的大军,共同对抗凶兽的故事。

虽然故事的情节是比较的主流,但是演员真的可以说是观众都十分喜爱的。除了美国巨星马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福以外,这部影片的主演还有中国著名演员景甜、刘德华、张涵予等等。刘德华、张涵予两人的演技肯定是不用小编多说了吧,女演员景甜虽然年纪轻轻但是她的实力却是不容小觑的。自出道以来,她就主演过无数大片,虽然外表比较甜美可爱,但是她为了演戏可以吃苦拍打戏也是亲自上阵,这样的一名努力的演员,我们十分期待她的表现。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved