热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《翡翠恋人》播出时间成悬念 李钟硕郑爽跨国成欢喜冤家

话说最近几年来,韩剧在亚洲十分火爆,受到众多网友的热烈追捧,向来走感情路线的韩剧凭借狗血剧情和高颜值男女主角受到网友们的青睐,然而近来韩剧乃至韩国明星都成为了全国网友吐槽的对象,具体原因相信我们长期驻扎在娱乐圈八卦一线的网友早已是有所耳闻,所以许多备受期待即将上映的大型韩剧上映时间都成为一个不可知的数,又或许是可能不能够和大家见面了。由韩国欧巴李钟硕携手国内当红小花旦郑爽联袂演出的都市情感剧《翡翠恋人》也成为网友关注的焦点,电视剧于今年一月在上海开机,预计将在今年十二月震撼上映,然而现在又有消息称电视剧将暂定2017年上线,播出时间至今还未确定,让我们打算追剧的粉丝十分着急,都希望能够早日看到女神郑爽和韩国欧巴李钟硕的精彩表演。

作为“恋人”系列的第二部,《翡翠恋人》是否能够超过由唐嫣、rain联袂主演的《克拉恋人》成为网友关注的焦点,和第一部一样,电视剧是由中韩演员联合打造。近来凭借《微微一笑很倾城》红遍全国的当红小花旦郑爽再次出演大型现代都市剧的女主角,携手韩国著名男神李钟硕,倾情打造一部以翡翠为线索的民国爱情故事。在剧中,李钟硕将化身成为海归而来的霸道总裁,游走于黑白两道之间,与郑爽饰演的刁蛮任性的富家小姐上演了一场跌宕起伏的乱世奇恋。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved