热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张娜拉为什么不红呢? 原因竟是说错一句话

张娜拉很有先见之明的知道韩国的娱乐圈竞争特别的大,中国的片酬较高,且压力较小,于是选择了来中国捞金。现在更是将整个工作重心转移到了中国,甚至还将父母接到了中国。据了解,张娜拉曾经出过车祸,连坐驾都被毁了。不过幸运的是人没有遭受到很大的伤害。张娜拉在节目中曾经表示过自己没钱就会来中国发展,这句话可是在贬低中国,作为中国人,虽然再喜欢她或者她的作品,也无法忍受这样的语句。因此这可能就是她这么多年难以红起来的主要原因。虽然她来中国比较早,但是也属于是负面消息最多的一位韩国艺人了。她和父亲曾经和中国记者发生过口角,正当红时候的她参加商演曾多次的无故迟到甚至是不出现,还甚至在演唱会上出现了假唱,这大大降低了观众对她的好感度。

张娜拉的一句没钱就去中国赚的言论是中国观众所无法容忍的。事情的结果是以张娜拉的爸爸站出来道歉来结束的。张爸爸在道歉中曾经先后四次的用的“都是我的罪”来为女儿开脱。他还痛心的表示是自己让女儿来中国发展的,是自己让她学习中国文化的,当然知道今天所取得的成绩当然离不开中国粉丝的支持。希望大家都不要再怪罪张娜拉了,都是自己的错。要怪只能怪自己。后来张娜拉的北京和上海的两场“道歉会”上都声泪俱下。但是第二天却出席了拼盘演唱会。看起来是相当的讽刺。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved