热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯小刚怒撕王健林网友纷纷站队 王思聪护爸心切狠狠怼回去

大家知道,王思聪成名就是因为爱撕逼,娱乐圈中有很多明星都被他撕过,就连咱们的奥运冠军孙杨在奥运期间都被王思聪给的点名了,说实话小编有的时候真心很讨厌王思聪撕逼,谁还没有点儿过去呢?这样站在道德的制高点揪住别人的把柄不放实在是很low,不过王思聪似乎很热衷于此。最近这两年,王思聪撕逼都开始逐渐消停了,没有什么大事情不会轻易撕逼。大家应该还记得冯小刚最近有一部作品叫做《我不是潘金莲》正在全国的影院热播吧,一向嘴炮的冯小刚也是耐不住寂寞,直接点名了王健林名下的万达影院,指责其为自己的新电影《我不是潘金莲》排片少,而且还是恶意的,网友看了之后纷纷站队,表示自己支持谁,看来娱乐圈撕逼大战最忙的人应该就是网友了吧。

这冯小刚点名撕逼王健林之后,首富怎么会轻易理会冯小刚呢?毕竟王健林是大忙人啊,不过这王思聪就是一个闲不住的人了,对于冯小刚文章中的指责做出了一一回应,更是直接表示如果你拍摄的电影好,肯定会多多排片赚钱,但是电影不好却要万达来背锅实在是一个令人很尴尬的事情,网友看到王思聪怼回去只后纷纷表示这次支持王思聪,更是有网又表示王思聪就是典型的你骂我可以,但是绝对不能骂我爸爸,看来咱们王思聪还是一个护主心切的人呢。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved