热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨幂疑已恢复单身 刻意回避起反效

关于杨幂的婚姻状况问题,一直都是大众关注的热点,尤其是在杨幂生下小糯米之后,就多次传出离婚的新闻。

日前刘恺威被曝疑似出轨王鸥的事情之后,杨幂在接受访问的时候表示自己选择相信刘恺威,后来刘恺威也否认的出轨的传闻。但是有媒体发现,在刘恺威被曝出轨之后,杨幂在当晚出席的活动上,把婚戒戴着了右手的食指上,要知道食指戴戒指是代表单身的意思。这不禁让大家猜测杨幂是否已经恢复了单身?

杨幂自宣布与刘恺威交往后,就一直被人说是老夫少妻,而杨幂自己也表示自己会在私下喊刘恺威“刘叔叔”,但是这并不是表示杨幂介意刘恺威比自己大。当初两人在交往的时候,整天都可以看到两人的同框照,真的是很甜蜜。到两人结婚之后,这样的同框照片却反而变少了,而且两人都被多次拍到没有戴婚戒,所以他们离婚的新闻就经常上报。

对于杨幂来说,在结婚之后可能是不想让大家的目光放在自己的婚姻上,所以就减少与刘恺威同框,希望可以让大家多关注自己的作品。可惜她的刻意回避,反而让大家更加好奇她的感情生活了。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved