热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

外交部回应限韩令 小道消息变官方?

限韩令一事虽然一直没有相关的文件下达,但是各大电视台都已经对这个消息做出了反应,力求保住最大的利益。

在日前的中国外交部例行记者会上,有记者就问题“限韩令”的事情,但是没想道得到的答案居然是“没有听说限韩令”。耿爽表示中韩交流是基于民意基础的,而中国是坚决反对美方在韩部署“萨德”计划的,所以为了照顾民众的情绪,媒体选择不播放与韩国相关的作品,也是可以理解的。那么问题就来了,既然没有“限韩令”,那么韩星为什么都“消失”了。

自从有“限韩令”的风声之后,在电视上就真的逐渐看不到韩国明星的作品,而一些原本谈好的作品,好像都有换角的现象。在这种大氛围之下,如果不是“限韩令”,那么又是什么让电视台换下人气火爆的韩国欧巴呢?难道这个限韩令真的是因为大家以讹传讹才变成现在这样,所以就是小道谣言变成了伪官方消息?

其实无论是不是有限韩令,现在韩星在国内接不到工作已经是事实了。既然不用韩星了,就证明没有语言沟通的问题,那么请电视台还是把心思放在制作上,做出好的作品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved