热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

男神李钟硕新剧不断 《翡翠恋人》播出时间仍是未知数

在这个信息爆炸的时代,明星一举一动都被暴露在观众的眼皮底下,虽然这一方面造成了明星的个人隐私的暴露,但是另一方面也让人们真正认清自己的偶像,使得众多言行举止得体的明星获得了大批铁粉。比如说来自韩国的钟硕欧巴,他自2010年以演员身份出道以来就深得观众喜爱,成为了无数女性心目中的男神。不管是《Doctor异乡人》里面的朴勋,还是《匹诺曹》里面的崔达布,男神李钟硕都用自己的实力证明了他不仅拥有英俊的外表,而且还有精湛的演技。同时,男神李钟硕还热衷于公益慈善事业,他在2016年捐赠了一亿元用于资助中国贫困地区的教育事业。如此有才华有颜值又有爱的钟硕欧巴怎能不获得大家的认可和喜爱呢?当然,钟硕欧巴也并没有因为自己已有的成就而停止自己前进的步伐。

李钟硕欧巴一直用自己的优秀作品回馈粉丝的喜爱。就在今年1月份,他还和郑爽合作拍摄了爱情片《翡翠恋人》,刚拍完《翡翠恋人》,欧巴又马不停蹄地拍《你睡着的时候》,欧巴地辛苦付出带给观众的是一部接一部的好剧,如此敬业又养眼的演员,作为花痴一族地我们还真是找不到理由不支持啊。不过,很遗憾的是,可能是因为限韩令的原因,钟硕欧巴已经拍完的新剧《翡翠恋人》迟迟未播出,到目前为止,其播出时间也仍然还是一个未知数。不过,只要欧巴的新剧一播出,想必大家一定会跟小编一样死死盯住屏幕不眨眼的吧。期待欧巴新剧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved