热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘銮雄宣布分手已超一年 女星狙击手自曝不堪忍受吕丽君

11月15日,根据香港媒体报道,香港的风流大亨刘銮雄宣布自己已经跟吕丽君分手超过一年,早在2014年的时就分手了。刘銮雄在多分报纸上发表了大篇幅的声明,表示自己跟吕丽君只是两名有年子女的父母,还声称吕丽君身家超过20亿人民币,自己不需要再提供任何经济支持了。但是,吕丽君被爆料,已经聘请了“恒丰儿媳案”的律师团队,准备争夺财产,这又是一出年度好戏。刘銮雄是香港有名的富商,不仅是因为他有钱,更是因为他的风流轶事多如牛毛,被网友们称为“女星狙击手”,更是拥有28有传闻的“后宫女星团”。此外,吕丽君跟甘比都是刘銮雄的女友,更是“两女共侍一夫”十七年,令网友们大跌眼镜。而有媒体爆料称,吕丽君之所以输给了甘比,是因为争夺名分的行为惹怒了刘銮雄。

作为隐忍的甘比,通过十几年的较量,最终成为大赢家,成为刘銮雄的大房指日可待。有网友对此表示:“这就是金钱的魅力吗?身为单身狗的我好像找到原因了。”刘銮雄的情史十分丰富,除了他的前妻宝咏琴,关之琳、李嘉欣以及蔡少芬等女星都曾经是他的旧爱和红粉知己。而这一次刘銮雄是坚决要跟吕丽君断绝关系,在接受媒体采访时表示:“吕丽君贪得无厌,经常以不同理由向我要钱,令我心死,决定和她分手。”刘銮雄更是把吕丽君还有她的子女从大刘家族信托受益人名单中删除。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved