热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩星代言广告禁播 不怕韩国封杀

自今年年初以来,“限韩令”的消息就一直没有停过,为了能让作品顺利过审,很多已经谈好的合作,电视台都纷纷取消了合作。

在早前,“限韩令”在不知不觉中已经生效了,从前隔三差五就会来国内圈钱的韩星在下半年几乎都不见踪影。最近对于“限韩令”的限制内容似乎又有新的指示,有传闻现在不但不能在卫星台和地方台播放有韩星的电视作品,同时也不能播出有韩星代言的广告。这个消息虽然没有的到官方的证实,但是各大电视台都纷纷对广告做出了调整。

限韩令在刚刚传出的时候,大家其实都不太相信,因为大家都觉得不可能。后来发现原定的韩星见面会被无限期搁置,各大电视台都没有请韩星上综艺节目,这才让网友们醒悟这次的“限韩令”其实已经开始了。对于中国限制韩星的行为,韩国的网友表示他们也要联合起来抵制中国的明星到韩发展。但是对于韩国网友的行为,中国的网友表示完全不怕,因为祖国永远都接受中国的明星回流。

限韩令是已经无法改变的事情,如果电视台敢冒着被违规的风险请韩星,那么它被封就是不远的事情了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved