热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈伟霆否认和赵丽颖恋情 粉丝纷纷不满意粉转黑

话说爱上一个明星只需要一瞬间,可能是因为他的一部剧一个动作,一个眼神。最近我应该是疯狂的迷恋上的陈伟霆,已经看过他的很多部剧,像什么《蜀山剑侠传》《老九门》,最开始关注他是因为电视剧《古剑奇谭》,她在里面饰演大师兄,当时就觉得他真的好帅,大家有没有发现呢?后来又看了他的很多电视剧,虽然他的个子不是特别高,但是重要的是气势,还有帅气的脸庞,在电视剧里面他很多时候都是很严肃的脸,但是在演电视剧之外的时候,他都是一直带着笑容的,简直迷死个人。最重要的是她和赵丽颖组的CP现在连我都变成他们的CP党了,不过小骨已经在《金星秀》当中说过,不会考虑圈内的人,陈伟霆也否认了他们的恋爱关系,不过他们真的看着好配。而且最近网上一直在传赵丽颖在出名以前就已经结过婚了,这条新闻已经被辟谣了,不过好希望小骨的老公是陈伟霆。

就因为陈伟霆否认和赵丽颖的关系,很多粉丝都难以接受,甚至粉转黑,相信大家都看过他们俩的新闻,陈伟霆的绅士手对赵丽颖没用,两人甚至还手拉手的对剧本,明明看起来完全可能发展为情侣的,不过现在看起来也没有可能了。我们也只能在电视中饱饱眼福了。不过希望不要因为之间事情就一直攻击陈伟霆,因为他们俩就算不能成为恋人,也是很好的朋友,希望他们的友谊不会被网上的舆论所影响,毕竟我还想要看他们一起演电视剧,一起同框呢!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved