热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马蓉点赞王宝强遭热议 离婚事件再度发酵

说起马蓉,许多网友都为她感到非常可惜,因为她放弃了王宝强这种好男人。在前段时间他在微博中说到老婆出轨自己的经纪人,网友们都惊呆了,因为他们以前可是模范夫妻啊!后来他们向法院提出了离婚。在11月开庭前夕,马蓉居然点赞了他的微博,网友们纷纷猜测这种行为代表着什么。有网友这这么猜测的,可能是因为她想要复合吧,毕竟他们可是有两个孩子啊!在前两天有网友看到她带着孩子逛街。看来孩子现在在马蓉那里,大家应该都知道宝强有多么喜欢他的孩子,所以一切皆有可能啊。许多网友猜测可能是因为她手滑了,娱乐圈有许多这样的例子,可是她不只点赞一条微博啊,连续点赞了两条微博。希望他们能够尽快解决这件事情,也希望网友们把目光放在他们的作品上。

说起马蓉和王宝强的离婚事件,林丹出轨的事情更让人震惊,因为前两天他还在微博晒出自己一家人的照片,可是没过多久就被网友爆出出轨的消息,相比他在微博说出向家人道歉的话,大家可能更关注他的老婆谢杏芳的反应,她在微博中表示会支持这个敢于担当,知错会改的男人,更表示一家人会风雨同舟。许多人都没有想到她居然就这么原谅了他,这段话让人想起当初文章出轨时马伊琍的反应。希望他们能够珍惜陪在自己身边的人,更加珍惜这个来之不易的家庭啊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved