热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《少年巴比伦》定档12月9日 实力演员董子健圈粉无数

《少年巴比伦》改编自路内的同名小说,是一部青春热血喜剧片,讲述了上世纪九十年代的人的故事,重现了上个世纪的青年人的生活,也唤起了几代人对青春的回忆,引起了几代人的共鸣,所以在该片的首映礼之后,观众特别关注这部剧,这部剧也因此而成为了年度最受关注的影片。由此可见,能引起观众共鸣的电影才是观众喜欢的电影。这部电影的另一大看点则是它的主演,男女主角都是九零后小鲜肉,也是荧屏最新CP。男主角路小路由新生代男演员董子健饰演,曾出演过《白鹿原》的九零后内地演员李梦在剧中饰演女主角白蓝。两位主演虽然说都很年轻,但是绝对都说得上是这部电影中实力和颜值的担当。他们在剧中的表现获得观众的极度热捧,也获得了业界专家的高度认同。

董子健曾出演《青春派》的男一号,19岁的时候就影帝加身,22岁便角逐戛纳,在这一次主演的《少年巴比伦》中他更是将男主角痞痞的性格和帅气的个性展现得淋漓尽致,在点映之后,便俘获不少观众的内心。董子健在接受记者采访时表示这次他说得上是本色出演,因为他在现实生活中也是笑对人生,乐观向上的。可是,在这里小编不得不告诉跟小编一样花痴的粉丝们,英俊潇洒的男神董子健已经是名草有主了,就在电影《少年巴比伦》的首映礼后,董子健就表示自己正在热恋中,董子健的真诚大方获得了万千影迷的祝福。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved