热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

全智贤新剧首搭李敏镐组高颜值cp 化身美人鱼开启虐恋之旅

据最新消息报道,随着最新韩剧《蓝色大海的传说》的即将开播,剧中两大主演全智贤与李敏镐最近也是一直忙着为新剧而到处宣传,在15号当天,两大主演齐齐亮相首尔,出席首播的记者会,作为女神全智贤生子之后的首部回归之作,而《蓝色大海的传说》可以说自确定演员之际就一直备受海内外粉丝的瞩目,毕竟这不仅是全智贤在主演《来自星星的你》后再次出演电视剧,这部作品还是她和韩剧男神李敏镐的首搭,如此高颜值,高人气的男女主搭档,在近年来的韩剧市场可以说是比较少见的。而在当天的记者会上,全智贤以一身白色裙子搭黑色小西服惊艳亮相,魅力依旧,还多了一份成熟美,而在整个记者会上,全智贤更是和大家分享了很多电视剧的幕后故事,让大家对电视剧的开播充满了无限期待,据悉,在剧中,全智贤将化身“美人鱼”,但来到首尔生活后却饱受折磨,遇到了拥有出色的外貌和超高智商的“天才骗子”李敏镐,两人间的爱情故事也从此开启,但在两人互相爱慕之时,全智贤的美人鱼身份也被随之公开,从而引来一场不可预测的灾难。至于剧情还会有哪些反转,这对高颜值cp还会有哪些惊喜表现,大家就敬请期待一下吧!

作为韩国女神级人物,全智贤从出道以来虽然作品并不是非常多,但每一部都给观众留下了非常深刻的印象,出道第二年所主演的电影《白色情人节》更是一举斩获了韩国百想艺术大赏电影部最佳女新人奖的称号,尔后的一年里,主演的文艺爱情片《触不到的恋人》备受海内外专业人士的一致好评,该片甚至被好莱坞进行翻拍,可见,大家对全智贤演技是非常认可和赞许的。这对与刚出道不久的全智贤无疑是非常幸运的。而紧接着在01年里,全智贤搭档车太贤主演电影《我的野蛮女友》不仅取得了高票房和零差评的口碑,更是在整个亚洲乃至于全世界刮起了一股“野蛮女友风潮”,并获得了韩国电影大钟奖最佳女主角奖的殊荣,随后,主演的多部电影也成为了韩国的高票房作品之一,随后,在13年搭档金秀贤主演的电视剧《来自星星的你》更是成为了当年风靡全亚洲的年度大剧,当时可以说是无人不晓,至今仍是经典之作,这也是全智贤时隔十四年再度出演电视剧,如今的全智贤自结婚后,虽然少有现身,但也可以看出婚姻生活一直是非常幸福甜蜜的,在16年2月更是喜当妈妈,一家三口可谓是羡煞旁人,虽然已为人母,但依旧魅力十足,也希望女神往后能继续为观众带来更多优秀作品。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved