热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《微微一笑很倾城》获好评 杨洋新剧《武动乾坤》即将播出

咱们今天就来聊聊前段时间热播的《微微一笑很倾城》,相信许多人都看过这部电视剧。这部电视剧的主演是杨洋和郑爽,主要讲述了一所大学里有一个非常厉害的学生,他不仅学习好,长的也非常帅呢,他就是肖奈。还有一位美女她长的非常美艳,但是自己并不觉得自己很漂亮,她就是贝微微。他们在现实生活中相识,在游戏中相知、相爱,并且在现实生活中结婚生子。在现实生活中,有许多人都喜欢大神,但是大神只钟情一人。网友们都在说每天都发糖,都长蛀牙了。的确是这样,他们之间从来没有吵过架,许多人都说杨洋非常像肖奈,身上有一种清冷的气质。可是私底下的杨洋可是一名逗比呢,他以前经常在微博中发一些自拍照。小说上的贝微微是一名美艳的女生,但是郑爽把她演成了学霸,可能是她太瘦了,显得微微比较小清新。

虽然有些地方不太符合原著,但是这部电视剧还是非常好看,他的收视率和口碑都非常好,郑爽和杨洋也被网友强行组成了cp。最近他非常忙,因为他在拍电视剧《武动乾坤》,这部电视剧是他和张天爱主演,小编觉得他们非常配呢。据网爆料杨洋和郑爽又要合作两部电视剧,其中一部叫做《爱你是我做过最好的事》,他们又要全程发糖了!这部电视剧非常温馨非常好看,但是现在好像还在拍摄阶段,不知道什么时候才能和大家见面呢。小编希望《武动乾坤》能早日播出。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved