热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋仲基出席宋慧乔20周年粉丝见面会 双宋合体现场再发糖

凭借《蓝色生死恋》而走红的韩星宋慧乔到现在已经出道20年了,近日她也在韩国首尔三成洞举行了出道20周年粉丝见面会,感谢粉丝会20年以来的支持。与宋慧乔在《太阳的后裔》有着良好合作的宋仲基出席了这次粉丝见面会,担任现场嘉宾。另外,宋慧乔的圈中好友刘亚仁也受邀担任了这次见面会的嘉宾。

宋仲基与宋慧乔在《太阳的后裔》组成的CP让观众印象深刻,剧中的他们分分合合,把观众们虐了一遍又一遍。《太阳的后裔》的热播,也让宋仲基成了当红炸子鸡,粉丝见面会开了一场又一场,出场费也跟着水涨船高。宋仲基有几次见面会,宋慧乔都有担任嘉宾,两人在见面会上表现甚是亲密,不禁让粉丝们怀疑她们假戏真做。因此,三天两头就会有小道消息说他们在一起了。

在这次宋慧乔的20周年粉丝见面会上,面对两个到场的朋友,宋慧乔表示和宋仲基在一起时多喝烧酒,而和刘亚仁在一起时常喝香槟,用喝什么酒简单评价了这两个圈中好友。现场,宋仲基和宋慧乔更是合唱《太阳的后裔》的插曲《Always》,唱着唱着双宋CP牵起手来,并且深情对望,给现场粉丝发糖。当宋慧乔读到粉丝给她的信时,眼泪不自觉就留了下来,宋仲基见状马上递上纸巾给她,表现得十分绅士暖心,让粉丝大呼好有爱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved