热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《麻雀》尹正军服照英气逼人 大反派角色尽显爆棚演技

《麻雀》是由金琛 、周远舟导演,李易峰饰演智计过人的陈深,尹正饰演反派苏三省,周冬雨饰演陈深的昔日恋人徐碧城,张若昀饰另一国军情报人员唐山海。主要讲述了陈深与徐碧城还有唐山海潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,唐山海与徐碧城以假夫妻的身份潜伏跟陈深以“麻雀”为代号委派工作,秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。这部电视剧自开播以来,收视率不断狂飙,剧中饰演苏三省的尹正是个极其有潮流感的反派人物,由他平时的穿着打扮就可以知道了,一代型男hold的住西装不出为奇,但是不一定hold的住混搭式的军式服装!但是我们的可爱的大反派他hold住了,没错,他就是苏三省他将军装和领带混搭一起,穿起来竟毫无违和感,还显得更帅了!他在剧中扮演的角色是很复杂的,眼神里可带着令人恐惧的狠毒也可以温柔的冒出水来,但他演的淋漓尽致!

虽然他在剧中雅痞深邃的气质,眼睛与嘴角的微表情,时刻透露出一个信息就是他演技真棒!他把苏三省那辣毒的眼神跟对李小男那丝丝温柔的心都演绎的淋漓尽致,那侧颜更是秒倒众多女性观众。苏三省这个角色很复杂的,他拥有绝杀的力量,可以对外恶毒至极但是他对家人的关系是无微不至的,面对李小男更是一个懵懂的少年,一个爱恋的纯情,时满脸的幸福满足,时而还对情敌吃醋的大男孩。尹正塑造出苏三省这个迷人的反派,真是让观众恨不起来,还对其大爱!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved