热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

女主播公然露乳直播 网友说要管管

现在的人都喜欢去网上观看直播,就连明星也都经常会突击直播平台,让粉丝们都被杀个搓手不及。

近日,在某平台上,有网友发现一名名叫“某鱼8秒”的女主播直播的内容实在是太污了。据了解,这位女主播的真名叫做王瑞儿,曾经出演过多部的电影、电视剧,也曾有代言过某著名的情趣内衣品牌。在12年的时候,她到日本拍摄AV,并获得了不菲的片酬,不过王瑞儿则表示自己一开始不是去拍片子的,只是被中间人偷换概念,让自己受骗上当。当时还传出了她在拍摄的时候被十余个男演员轮奸的新闻。

随着直播平台的兴起,王瑞儿也成为一名女主播,凭借自己姣好的面容和性感的身材,迅速累积了大量的粉丝。在直播的时候,她经常会大派福利,之前还直接直播脱衣服,而且还似乎有意走光,吸引眼球。这个直播让网友表示希望相关部门能出来管管,大呼不能城市套路深。

网络直播的监管是越来越严格,但是还是不时会有主播抱着侥幸的心理去以身犯险,但是做过的事情总是留下证据的,所以还是踏踏实实用实力征服网友吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved