热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《少年巴比伦》成年末最值得关注电影 董子健演技获网友肯定

据悉,由相国强执导,董子健、李梦主演的电影《少年巴比伦》在首映礼之后则是掀起了网友们对于这一部电影的关注和期待,电影在点映之后获得了很多网友的关注,而一些知名的影评人也是给出了高度的评价,因此这一部电影十分顺利地成为了年末最受关注的电影之一,而这一部电影的叙述的故事也是引爆了几代人对于青春的共鸣。而这一部电影的主演则是由董子健担当,其作为新生代实力派演员的代表,在19岁的时候就影帝加身,22岁角逐戛纳,而且搭配的角色则是90后女演员李梦。一些观看了这一部电影的网友以及影评人就表示:“两位对于青春的演绎非常走心,董子健和李梦就是路小路和白蓝应有的样子。”还有的则表示:“董子健和李梦是年轻演员里难得的演技派”。

而董子健在这一部电影中饰演的角色则是一个带有点痞气却又专情的工人,在叛逆的时候遇到了魅力四射的厂医白蓝,之后则是开始了青春期期间最为刺激的追爱之旅。而在这一部电影拍摄的时候,由于董子健是一个比较较真的人,而且对于角色的要求也是比较的高,因此在拍摄动作镜头的时候,主动要求不用武行,自己完成危险的摔车动作,反复摔倒二十多次,浑身是伤,而之后还要赶往澡堂拍戏,其伤口则是裹着保鲜膜在水里泡着拍戏,可见其敬业精神。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved