热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《四平青年之浩哥大战古惑仔》已经上线 再掀古惑仔热潮

据悉,在前一段时间由张浩执导并主演的的网络大电影《四平青年之浩哥大战古惑仔》首在北京举行了盛大首映礼,在而这一部电影作为P“四平青年”系列的第四部电影,在今年7月25号的时候在深圳开机拍摄,而之后便是受到了很多网友和观众们的关注,而在前一段时间曝光了电影的首张海报和预告片之后则是再次获得了网友们的关注,而目前这一部网络大电影已经在网络上播映,在播映之后也是再次掀起了古惑仔热潮。这一系列电影最主要的特点就是浓郁的东北风格融入了大量香港电影的元素,打造出一部混血风格的电影。而第四部《四平青年之浩哥大战古惑仔》也是延续了此前几部电影的风格,同时这一部电影由“浩哥”张浩、“蓝百万”蓝波、“李老八”李野的原班人马铁三角倾力打造。

作为从网络电影中孵化出来的经典IP,这一一系列点一个因为独特的风格定位和新奇的演绎手法受到了很多网友的关注和喜爱,同时也是获得了很多业内人士的认可,每一部《四平青年》的上线都会引起网友们的观影热潮。而值得一提的就是这一系列电影的制片人也是有着十分丰富的制片经验,其带领的团队都取得了不错的成绩,而其本人也是获得过2016年中国国际青年电影展最佳制片人提名,另外其参与的经典电影有《英雄本色》等。而这一部网络大电影已经在11月7号上映了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved