热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

曝《使徒行者》票房大增原因 主演古天乐《贪狼》让人期待

可能说到2014年最受欢迎的港台剧,大家啊都会不约而同地想到这部由林峰、佘诗曼、苗侨伟、陈敏之、沈震轩、梁靖琪等一班港台大咖主演的时尚警匪悬疑大剧《使徒行者》吧。不错,就是这样的一部剧情跌宕起伏扣人心弦的作品成为了当年的收视冠军。据悉,它的同名电影也在2016年8月11日全国火热上映了。或许是因为它独特的港片气息,又或许是因为张家辉、古天乐、吴镇宇、李光洁、张慧雯等大咖精湛的演技,这部片自开播后就是票房大增,成为了同档期的票房冠军。假如你还没有感受过里面精彩的卧底剧情,里面那一段段刻骨铭心的爱情股市的话,我建议你们真的要去看看,真的是十分值得一看的。值得一提的是,《使徒行者2》已经在拍摄了。据悉,它将于2017年6月全网开播。假如你还是十分喜欢这部电视剧的话,不妨去看看吧!

说到电影版本的《使徒行者》中的主演古天乐,相信大家对于他还是十分熟悉的吧。就小编我个人而言,我是十分喜欢他的。这不仅仅是因为他古铜般的肤色,更多的是因为他精湛的演技。在近年来,他的身影一直活跃在我们的视线之中,不曾离开。他的每一次演出都给予我们带来无数的惊喜。就拿他的作品《三人行》、《窃听风云》、《危城》、《反贪风暴2》等大受好评的作品来说,他演技上的进步我们是有目共睹的。值得一提的是,他的新作《贪狼》在近日已经于泰国开机拍摄了。相信在不久的将来会与喜欢他的粉丝们见面了,真的是让人十分期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved