热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《信者无敌》杨雪化身坚贞女汉子 陈宝国诠释传奇名将范天喜

想必《信者无敌》的演员大家都不陌生实力演员,陈宝国,于明加和杨雪。这部电视剧主要讲述的是滇军第九旅旅长范天喜英勇作战的故事。范天喜由实力派演员陈宝国饰演。而集颜值与演技于一身的杨雪则饰演剧中骁勇善战的教官王雁。看到这个演员阵容,想必大家也不会联想到近几年十分流行的抗日神剧,这部电视剧是由真实的故事改编而来。杨雪所饰演的王雁受到了观众的好评,剧中的王雁是一个被逼供时,守口如瓶,表面温柔善良而骨子里却坚贞刚烈有着极高的信仰的这么一个女人,许多人都说王雁是推动整部剧向前发展的关键人物。在以往的抗日剧中,女人不是男人的附属品就是几个女人成立的小组便可扭转整个局面,而这部剧中的女主角却有着自己鲜明的特点和个性。

作为“英雄无敌”系列电视剧六部曲中的最后一部,《信者无敌》一经播出便引起了观众们的热议,首先,选择的材料来自于真实的故事,其次有杨雪,陈宝国等大咖实力派演员出演,这本身就是这个剧的一大亮点。再加上启用新人演员,而使整个剧组的颜值和演技都在高水平线上。整部剧的情节十分合理,剧情发展跌宕起伏,不止吸引了许多战争迷,同时也会吸引一大片青年观众。其实战争题材的电视剧拍好了也能成为一部经典,就像许多年前我们观看的《亮剑》一样。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved