热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

翻拍剧《步步惊心:丽》大结局 这是要出第二部的节奏

近年来,电视剧行业的发展似乎非常偏向于翻拍,小说翻拍电视剧,电视剧翻拍电视剧,《步步惊心:丽》就是翻拍中国的《步步惊心》。可以说这部剧从一开始就备受关注,原因是它的演员阵容简直不要要强大,感觉半个韩国娱乐圈的俊男美女都加入了这部剧。男主李准基是韩国美男界的老戏骨了,女主角IU人美歌甜。而配角们也是个个来头不小,EXO的伯贤,演技派姜河那,大势南柱赫,少女时代徐贤。讲真,看了这么多年的韩剧,连配角都这么走心的也只有《步步惊心:丽》了。照理来说,颜值这么好的剧组,收视应该就有保障了,然而悲剧的是,在同时段播出的电视剧中,《步步惊心:丽》的收视率都是倒数的,可以说是爆冷。韩国观众吐槽,这就是部粉丝电视剧,全靠颜值撑起来,剧情空洞,经不起推敲,看来现在的观众除了看颜,更关注的还是剧情。不过颜值真的很美好,这也是不争的事实。

这一周,《步步惊心:丽》播出了大结局,然而就是这个结局让人大跌眼镜。在20集中段的时候,IU饰演的女主角解树病逝,李准基饰演的四王子悲恸不已,过后不久,当时又迎来了一次日食,就是那个让女主角穿越而来的契机,所以理所当然的女主角又穿越回去了,然后觉得自己做了一个很长的梦,梦里过了一个轰轰烈烈的人生,深爱过一个男人。就在观众们觉得故事还会继续发展,人们还在期待二人会不会再次遇见,but就在这个时候,商业植入来了!女主开始卖护肤品了,而且护肤品还特写了很多次!这是什么节奏?看得简直观众一脸懵逼,即使到最后也没说清楚到底咋了,网友们纷纷调侃道:“城里人套路太深,我们农村人不是很懂。”难道这是要出第二部的节奏?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved