热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李连杰头发花白曝近照 现身机场无人认出

被称为“功夫皇帝”的李连杰,在出道之后主演了大量经典的影视作品,比如《少林寺》、《黄飞鸿》、《洪熙官涯》等,塑造了许多经典的后人无法超越的角色,比如黄飞鸿,张三丰,方世玉等等。无数人将他视为中国电影界的武打巨星。而近段时间网上曝出了一组李连杰头发花白独自一人现身机场的照片,引起了众多网友的关注。在照片中李连杰头发花白头戴棒球帽,周围无人认得出他。回想起那个曾经在多部优秀作品之中有着精彩表现的功夫皇帝,再看到这样的他,无数粉丝和观众也都心生唏嘘。如今的李连杰已经渐渐老去,虽然他的人气在圈中还是非常的高,但是已经53岁的他真的是青春不再了。谁会想到昔日英姿飒爽的功夫小子如今成为了两鬓斑白的大叔,这让网友们感慨万分。

说起李连杰,许多人都可以说是印象深刻,他是电影屏幕上的功夫皇帝,连续五次拿了中国武术的全能冠军,他塑造的电影人物深入人心,是许多观众眼中的功夫英雄。李连杰在电影屏幕上活跃了大半辈子,在大众的眼里,他是打不倒的英雄。然而如今的他已经53岁了,随着年龄的增长,岁月的摧残,还有常年的打戏让他落下了病根,李连杰的身体状况就会越来越差,英雄已经迟暮。现在的他青春不再,十分沧桑。不过虽然李连杰头发已经花白,但是他带给我们的经典永远不朽。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved