热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林俊杰田馥甄合体录节目引热议 JJ抱小志儿子出镜心情大好

大家好,今天小编来和大家聊一下一个知名的华语男歌手,这位男歌手是个新加坡人,他的成名作是2004年火遍大江南北的歌曲《江南》。没错,他就是JJ林俊杰。一说到林俊杰,相信大家都不会觉得陌生,所以小编就不多作介绍他的基本情况了,下面我们来聊一下JJ的近期情况。相信凡是有关注JJ动态的广大网友都知道最近他来内地参加了一档综艺节目,名字叫《梦想的声音》。作为一档在浙江卫视倾力打造的大型原创素人音乐圆梦节目,《梦想的声音》中的素人歌手会和5位梦想导师一起同台竞技,切磋唱功。值得一提的是,JJ和Hebe都是这档节目的导师,这是他们第一次合体录节目。早在几年前,JJ就公开表示过自己对田馥甄有好感,也喊话Ella叫她帮自己追Hebe。小编也觉得JJ和Hebe真的是天造地设的一对,希望这次一起参加节目可以擦出爱的火花。

继续上面的话题,接下来我们依旧八卦一下林俊杰的相关情况。相信凡是有关注JJ微博的朋友都知道,JJ和林志颖是多年的好朋友,两人经常一起出去运动、旅游等等。10月16号是不老男神林志颖的42岁生日,JJ当天也亲自去到小志家里为他庆生。一天后,也就是10月17号,JJ在微博上晒出了一张抱着小志的小儿子Jensen出镜的照片,含着奶嘴的小baby长得和Kimi哥哥好像,而JJ也是满脸笑容,看上去心情大好。想必JJ一定很喜欢小孩子吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved