热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 评测
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

微博上巨野法院力挺马蓉称王宝强赶绝孩子妈妈 惊呆吃瓜群众

王宝强离婚的消息已经传了这么久了,相信大家也不陌生。8月14日的时候,王宝强忽然在微博上发表了一篇长微博,称要和妻子马蓉离婚,事情毫无征兆,惊呆一众网友。在长微博中,王宝强还十分生气地表示与马蓉离婚的原因是其有出轨的行为,而出轨的对象竟是王宝强的经纪人宋喆。此消息一出,网上议论纷纷。在有关证据没传出来之前,网友们还是比较理智的,并没有偏帮王宝强。而当照片、语音、衣服、微信聊天记录等证据一出,网上对马蓉的讨伐声是不绝于耳。然而马蓉被爆出丑闻后,没有出面道歉而且还不思悔改,居然还在网上发微博称要爆王宝强的丑闻,让他身败名裂,当然这种话马蓉也只是说得出做不到,我们至今没看到马蓉爆出王宝强的黑料,看来她发这样的微博是为了扭转舆论风向。

近日,微博认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的微博居然发文力挺马蓉,发文称:“一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”还附上了几张马蓉相关的图片,引发网友热烈的讨论。微博内容和风序良俗相违背,竟然还是出自一个法院官微之处,真是让我们这些吃瓜群众把瓜都吓到地上了。目前,该微博已经被删除,巨野法院今日通报称,已对发布微博的工作人员通报批评并调岗,然而对此的讨论仍未停止。小编认为,官方微博做出这样的评论让法院的公信力应安放何处。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved