热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《青云志》茅子俊饰演的秦无炎迎结局 称珍惜与赵丽颖合作

李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等年轻演员领衔主演的大型古装仙侠玄幻类电视剧《诛仙青云志》即将迎来结局,这部电视剧改编自萧鼎的大IP小说《诛仙》。其中剧中人物秦无炎的归宿成谜,令人好奇,引发网友热议。茅子俊饰演的秦无炎是魔教四大派系之一万毒门宗主毒神的关门弟子、万毒门的接班人,是魔教三公子之一的“毒公子”,行事风格十分神秘,为人心狠手辣,心机深沉,擅长用毒,是万毒门的顶尖好手,而且对于自己要走魔道之路态度十分坚决。最新的剧情中,秦无炎遇到人生低谷,被毒神下毒并惨遭抛弃,其凄惨的身世也遭到曝光。同时,毒公子在与鬼王之女碧瑶的相处中慢慢爱上碧瑶,他们的感情将走向何处?《诛仙青云志》这部电视剧网上点击率很高,茅子俊更是凭这部剧获得观众们的喜爱。

茅子俊曾参演过多部电视剧,在电视剧《美人心计》中出道,曾饰演过《宫锁心玉》中的十四阿哥并通过这个角色为观众所熟知。同时他还是《画皮之真爱无悔》中最后爱上一个善良妖怪的捉妖师庞郎,《四大名捕》中的铁手。网友称古装十分适合茅子俊,并赞道“盛世美颜”。近日,茅子俊在直播中回答了很多网友的问题,同时表示和赵丽颖的合作十分开心,赵丽颖是位很优秀的演员,很珍惜有机会与她合作。值得一提的是,茅子俊的新电视剧《希望使命》即将上线,大家敬请期待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved