热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

乔任梁遗憾离世 男神新戏正在热播

乔任梁,出生于1987年,是上海人。乔任梁最初是参加了一个歌唱比赛获得了冠军,以歌手身份出道,后来开始接触演艺圈,从一名歌手转战成了一名演员。作为歌手的乔任梁,唱歌非常好听,推出了众多优秀的歌曲如《可爱的你》、《钻石》等等。作为演员的他,虽然并不是科班毕业但是乔任梁却非常努力地学习演戏知识,也参演了众多作品,比如说《锦绣缘之华丽冒险》、《爱情回来了》、《我们的十年》等等。但是非常不幸的是天妒英才,乔任梁由于处在娱乐圈压力太大,所以从2014年开始便一直患有抑郁症,2016年的9月16日乔任梁因为无法忍受抑郁症的折磨而遗憾去世。这一则消息一出,不管是认识他的还是不认识他的网友们都在他的微博下留言,表示了对这件事情的遗憾,以及希望乔任梁能够在天堂过的很好的期望。

目前乔任梁身前的遗作《放弃我,抓紧我》即将正式播出,这部电视剧是陈乔恩和王凯的第一次合作,而且陈乔恩和乔任梁是很好的闺蜜,他俩一起出演了这部电视剧,所以到底在这部电视剧中他俩到底会发生怎样的故事,也让人觉得非常期待。但是小编觉得可能这一部电视剧播出之后更多的人们都会关注乔任梁,毕竟这是乔任梁身前拍摄的电视剧。小编觉得非常可惜乔任梁的主演的电视剧依旧还在播出但是人却已经不在了,不禁让人心生惋惜之情。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved