热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

蒋劲夫合约案宣判结果公示 经纪所属权仍属唐人影视公司

在娱乐圈解约似乎是一个比较常见的行为,艺人和所在的公司产生合同纠纷的时候,很多在艺人就会选择跟所在的公司解约,或者单方面解约。当红小鲜肉蒋劲夫就参与了一场解约风波,蒋劲夫单方面向公司提出解约,而法院对此进行了宣判,唐人影视公司也在微博上正面的回应这件事,公布了唐人与蒋劲夫合同纠纷案件的审判结果。法院驳回了蒋劲夫与唐人解除经纪合约的诉讼要求,判定蒋劲夫仍然还是唐人影视公司的艺人,而且对蒋劲夫在单方面宣布与唐人解约之后,未经公司的允许私自接活这一行为进行了判决,判决蒋劲夫要赔偿唐人两百多万,最后法院驳回了蒋劲夫的诉讼请求。这一场解约风波到底怎么回事呢?今天一起来看看。艺人之所以想要跟自己所在的公司解约,无非是艺人觉得自身的权益受到了伤害。

蒋劲夫提出解约的原因,是认为唐人影视公司拖欠了他的片酬,妨碍了他的是影视事业的发展。蒋劲夫的委托律师也表示,所签署的合同中,如果唐人公司在合同期间违约的话,艺人是具有法定解除权的,但在最终的法院判定书中却表示蒋劲夫没有单方面的解约权。对于拖欠片酬,妨碍蒋劲夫演艺事业发展的这一说法,也得到了唐人影视公司的回应。公司表示从未拖欠蒋劲夫的片酬也没有阻碍其演艺事业的发展。两方各执一词,让粉丝们看得云里雾里,很多网友表示影视公司应该多从艺人的角度看问题,多维护艺人的权益。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved