热点:= 代理 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《老九门番外》首播播放量爆表 南派三叔成最后大赢家

这两年来,南派三叔的经典之作——《盗墓笔记》系列作品,被越来越多的人改编成了影视作品!作品的出镜率越来越高,南派三叔这个作者的出镜率,在这两年里也随着它变得越来越高。今年根据《盗墓笔记》改编来的影视作品中,把电视剧《老九门》排在热度榜的第一位,我想很多人还是同意这是实至名归的。怎么说这也是南派三叔亲自操刀当编剧的第一部电视剧,如果效果不好,南派三叔在作家界还怎么混?暑假播出的《老九门》,当时多少人在追,爱奇艺上的播放量破亿都有过,这热度可是其它《盗墓笔记》改编来的影视作品不是随便就能超过的。虽然电视剧《老九门》早已完结,但老九门的故事却还没有完结!最近,《老九门番外》播出了!很多的老九门迷应该又开始燃起来了吧!

《老九门番外》更新的量可也绝对不让观众失望。做番外,《老九门》可不满足于做一篇。这次的量诚意满满,一连就是四篇,而且每一篇都是专门为写一个人的,也就是说一篇番外就是一个人物的传记。这四篇分别是二月红的《二月花开》、解九爷的《虎骨梅花》、陈皮的《四屠黄葵》、霍三娘的《恒河杀树》。现在《二月花开》跟《虎骨梅花》已经在爱奇艺上公布。就说二月红的番外,10月20日它是第一部播出的番外,爱奇艺现在看还要会员,但从它播出到现在的播放量却已经有5000万之多,看来大家对番外还是很热衷的。看来,不管是《老九门》还是《老九门番外》,南派三叔已然是那个最后的大赢家了!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved