热点:= 代理 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

胡彦斌加盟《喜剧王》吸引众人 与郑爽恋情备受关注

说起胡彦斌,大家一定不会觉得陌生,这是一位著名的音乐人,曾经唱过很多著名的歌,在大家眼中,他很优秀。最近,他加盟了北京卫视的大型综艺节目《跨界喜剧王》,在该节目中,大家将会看见一个不一样的他。在上一期节目中,他说相声的一幕成为了精彩的亮点,大家纷纷表示这样的胡彦斌也真是特别可爱。据了解,在这周六,他又将会给大家带来不一样的节目,他将会与十二女将共同上演杨家将的故事,胡彦斌表示其中的一段武戏让他尝到了一种刺激的感觉,他表示很喜欢这样的挑战。的确,人的生活中充满着各种各样的挑战,我们要敢于接受,敢于成为更优秀的自己,胡彦斌正是让我们看到了这一点。以前的他,只是涉足音乐领域,现在的他,在相声小品方面也有着自己的特色。

说起胡彦斌,大家自然而然会想到郑爽。他们两个之前是备受关注的情侣,然而似乎又分手了,现在的他们究竟是什么关系,大家也很是关心。说到这里,那就要简单说一下杨洋了。自从《微微一笑很倾城》播出后,郑爽和杨洋就成为了大家眼中的最佳CP,众网友纷纷希望在现实生活中,微微和肖奈大神也能在一起,在众人眼中,郑爽和杨洋就是天造地设的一对,甚至有的网友说郑爽和胡彦斌就不是一个世界的人,和杨洋才有共同语言。其实不论怎样,大家都要尊重郑爽的选择。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved