热点:= 代理 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《西部世界》第五集剧情大曝光 第六集预告留悬念

西部世界是美国HBO台在2016年推出的一部连续剧,讲述的是遥远的未来人与机器人之间的故事,带有一定的科幻色彩,是一部科幻片。主要以一座以西部世界为主题的高科技成人乐园为背景,讲述了在这座乐园里面机器人反抗人类的故事。该剧于2016年10月2日上映以来就备受关注,该剧总共有十集,每一集的剧情都非常的曲折精彩,留给观众种种悬念,同时也带给观众视觉上的盛宴。让观众能够享受科技的魅力,思维得到不断的更新。该剧也凭借其鲜明的特色汇聚了一大批西部题材连续剧的爱好者。西部世界现在已经更新至第五集,在第五集当中logan一行人已经抵达了贱民镇,这个镇是一个堕落和颓废的小镇,犯罪事件不断的发生,充满了恐怖的气息。在这个小镇有人雇用他们一行人去执行一项非常危险的任务,神秘的黑人在这一集当中为了寻找到迷宫也遇到了一个不靠谱的盟友。故事变得更加的曲折和精彩,让人捏一把冷汗。第五集播出之后便得到了观众的一致好评。

第六集的预告已经出来了,在预告中迷宫一词成为主要的看点,而在这一集当中出现的最神秘的人物就是黑衣人。神秘的黑衣人苦苦玩了三十年的游戏,只为找到那个充满悬疑悬念的迷宫,而如果能够找到那个终极迷宫的话,德洛莉丝就能够获得自由。这个迷宫的中心很有可能就是人工智能控制的程序,由此可见,科技在这部剧当中扮演着重要的角色,科技可能为人们提供便利,也有可能限制和控制着人们的自由。重重悬念让我们脑洞大开,也让我们看到科技的神奇力量。更为惊人的是,机器人在未来生活中很有可能就会主宰我们的世界。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved