热点:= 代理 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩星宋仲基与宋慧乔传结婚消息 欧巴私下捐款12万人民币

相信大家对于韩国欧巴宋仲基已经有所耳闻了吧,自从超热韩剧《太阳的后裔》登陆中国以后,可以毫不夸张地说,宋仲基凭借着自己的撩妹技巧,帅气俊朗的外表,撩倒全国一半以上的女性,全中国都被仲基欧巴的迷妹所占领,他的风头与受欢迎程度甚至超越了许多中国的当红明星,至今仲基欧巴的热度还没在中国里降下来,真是一位人气恐怖的韩星啊。他的受欢迎程度甚至有的地方在清明节烧的冥币上不印其他传统的头像之类,就印宋仲基的经典照片,而且这冥币还销量惊人,真是让人瞠目结舌啊。其中自《太阳的后裔》热播以来,上涨的不仅仅是宋仲基的人气,还有双宋cp的粉丝,现在,宋仲基与宋慧乔这对超人气情侣已经荣登多次新闻头条,传言他们不仅正在拍拖,而且还准备结婚了。

虽说传言不可信,他们两人也没有正式宣布恋情,但是粉丝们对于宋仲基与宋慧乔着对cp的遐想与热度从未下降。宋仲基不仅帅气,颜好,演技好,而且心地善良。剧相关媒体报道,仲基欧巴本人私下向慰安妇福利机构捐款2000万韩币折合起约人民币就是12万了,仲基欧巴真豪气啊,虽说他想做好事不留名,私下悄悄地捐款,但该福利机构20日将宋仲基的善举公开。其实该机构看到宋仲基的名字也是十分惊讶的,随后联络宋仲基的公司才确认他本人私下捐了款。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved