热点:= 代理 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

曝曹云金豪宅内景图片 满屋金灿灿网友称其像KTV

不知道大家还记不记得前段时间在娱乐圈里面闹的沸沸扬扬的郭德纲逐弟子出家谱事件的主角——曹云金,他曾经控诉郭德纲说“我知道你那些见不得人的事儿”。不过郭德纲对此事毫不在意。现在曹云金离开郭德纲后,换了发型,剪成了灰色的寸头,和前段时间和师傅开撕的他相比,现在的他活得潇洒自在,本来自以为他是一个娱乐圈里面的小人物,但是最近网上爆出的一组照片证实了他不是一个小人物。这组照片是什么呢,就是他的豪宅,照片中呈现的不是豪宅的外景,而是内景,曝光这组照片是因为综艺节目《百变吧星居》,在现场他分享了自己的私生活,还在现场征婚,希望家里面能够有个女主人,不过你有了这么大的一座豪宅,还怕娶不到老婆吗?这件事很简单啦。

这次他的豪宅曝光,里面的结构是中西结合,并不是传统的结构。里面到处都是金光闪闪的,三层的豪宅冷人羡慕不已,据说他的家还是他和设计师一同设计打造的,曾经还获得国际大奖华鼎奖一等奖。不过我只想说有钱人的世界我不能理解,自己住的房子为什么要弄得那么闪啊,网上更是有人评价他的房子想KTV的包间,很像那种暴发户的感觉,确实有些人是在有钱后就会去张扬自己有钱。但是也可能使我们不懂设计的理念,没有理解到设计者的灵魂。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved