热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林宥嘉现身《蒙面唱将猜猜猜》 阔别舞台四年重出歌坛

林宥嘉在2007年出道,凭借着他独特的嗓音赢得了大量的粉丝,并且得到了“迷幻宥嘉”的称号。在此说点亲身经历,小编一直以为“你是我的眼”原唱就是他,知道若干年后在KTV上闹出了笑话,才得知真正的原唱。近日,林宥嘉出现在了江苏卫生一档非常火爆的真人秀节目《蒙面歌王猜猜猜》上,尽管是以一身熊猫装扮走上舞台,但是拥有独特嗓音的他在第一轮就被认出了,有网友戏称“林宥嘉就是本届蒙面唱将的送分题”,还有网友口出狂言“不是林宥嘉我把面具吃下去”,可见他是有多独特。在独唱环节他唱的歌曲是《成全》,独特的嗓音再加上细腻的感情,赋予了这首歌新的生命,这不仅打动了猜评团,也打动了观众。就连原唱刘若英也发微博表示赞叹。让我们期待他下一次精彩的演出吧!

既然林宥嘉拥有这么特别的嗓音,而且又正处于事业的高峰期,为什么会离开舞台整整四年呢?相信大家对此都感到非常疑惑。他在2013年举办了一场演唱会,随后就宣布要暂时离开歌坛,要去服兵役,外传他已休学,但其所属唱片公司否认了,表示他目前仍具有学生身份,等所有演唱会结束,就要去当兵,所以才“暂停学业”。简单来说,他到现在都还没毕业,有网友调侃道“比学医还久”。在服完兵役之后,他又花了一年时间筹备新专辑,在2016年6月份发布了个人第五张专辑《今日营业中》,广受好评。如今林宥嘉已回归,大家也能给予它更多地期待了!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved