热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电影《驴得水》豆瓣评分8.4获年度第一 主演高颜值引关注

《驴得水》是周申、刘露编剧导演的喜剧电影,同时该片还改编自周申、刘露的同名话剧作品。话剧已经上映了几年,观众反响很好,所以编导们产生了把话剧搬上大荧幕的念头。话剧的编剧导演同时也是电影的编剧导演这很大程度上的保留了故事的原汁原味。这部影片讲述的是民国时期一所偏远学校里,教师们将一头驴虚报成老师冒领薪水,当教育部专员来检查要见“驴得水”老师的时候,天降高人编造了一连串谎言来搪塞,后麻烦不断的故事。这部影片有开心麻花的参与,所以也延续了开心麻花《夏洛特烦恼》的高质量喜剧风格,让观众很期待。但影片中对人性贪婪、虚伪、懦弱的讽刺也让观众产生了思考,虽然一路欢乐不断,但演绎的却是一个揭露人性的悲剧,让人笑中带泪。

这部电影的一大特色就是没有选用大有名气的演员,有大的投资制作,甚至选择了从事话剧行业的新人导演。但这并不影响电影的口碑,是金子总会发光,这部影片上映后在豆瓣的评分高达8.4分,成为本年度评分最高的喜剧电影,其中五分好评占了绝大部分,可见影片的质量十分之高。影片上映时也并没有怎样宣传,光靠观影者的口口相传良心推荐和几场为数不多的路演。但良心的制作、精湛的演技、经得起推敲的剧情使得大家都纷纷免费为这部电影宣传。还没看的小伙伴可以和朋友一起去感受一下啦。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved