热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电影《爵迹》票房遭遇滑铁卢 主演杨幂又出新剧

咱们先来看看杨幂在里面的表现吧,许多网友都表示杨幂还是有演技,身上有一股灵气,正是因为灵气才走到了今天。而杨幂最近有一档真人秀正在热播,叫做《真正男子汉2》。在节目中,我们可以看到她最真实的一面,毕竟可是要素颜出镜。虽说是没有化妆,幂幂也非常漂亮啊。除了这个,杨幂最近也有一部电视剧要播出了,叫做《三生三世十里桃花》,这部电视剧可是未播先火啊!咱们就一起期待他的播出吧。说起陈伟霆,自从他和赵丽颖出演了《老九门》以后,网上就有网友爆料他们在一起了,可是双方都表示只是朋友关系。许多网友看到这,心都要碎了。不过他最近会开一场演唱会,而且也参加了许多综艺节目,看了他演的许多电视剧,大家都应该忘了他曾经是一名歌手吧。

最近,吴亦凡也有电影要上映,不过咱们今天要讲的是范冰冰。她去宣传新电影《我不是潘金莲》时,被人轰下台,好像还受了点伤。这件事情持续发酵,许多人都把矛头指向了范冰冰,不过咱们范爷是一般人吗,随后她就发了微博,说到“我经得住多大的诋毁,就担得起多少的赞美”。看到这句话,小编立即就变成了她的小迷妹。不过真的是这样,范冰冰出道以来,就一直有人在黑她,不过不管是什么,她都照单全收了。而她也凭借电影《我不是潘金莲》,成为了国际级影后。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved