热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《老九门番外之二月花开》旗开得胜 张艺兴梅开二度获赞

一部电视剧《老九门》,让饰演“佛爷”的陈伟霆和出演“二爷”的张艺兴成为了众多观众喜爱的“最有魅力男神”,实力上演了狂圈粉的戏码,一时之间刷爆了各大社交平台!当时,《老九门》在播出后的短时间内网络播放量已近百亿次,“老九门”相关话题更是早已突破了百亿阅读量,而作为这部剧系列的番外之一,《老九门番外之二月花开》也是展现了不俗的实力,在播出的短短十天内,网络播放量飙升到了5000万以上,这是要荣登“最强IP”的节奏啊!惊呆了一大批吃瓜观众~并且,观众都知道,《老九门》系列番外一共有四篇,包括《二月花开》、《虎骨梅花》、《恒河杀树》以及《四屠黄葵》,分别对应了二月红篇、解九爷篇、霍锦惜篇和陈皮阿四篇,此次“打头阵”的《二月花开》可谓是旗开得胜了呀!

而《老九门番外之二月花开》之所以这么火爆,有一个不可忽视的原因就是有“长沙小骄傲”之称的张艺兴在这部剧中梅开二度,再次出演了“二月红”一角,凭他一己之力,一边唱戏一边和日本侵略者斗智斗勇,不断地闯难关、护文物,完美诠释了红官那行云流水的功夫,将其称雄九门时的霸气展露得淋漓尽致,这种气场全开的感觉令观众大呼过瘾!并且呢,小编得知,除了《二月花开》的其他番外也会在接下来与大家见面,而几位主演也会从11月5日开始到杭州、武汉等地与观众见面,想想都有点小激动呢!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved