热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋仲基宋慧乔恋情如雾里看花 细数俩人端倪让你一起看个够

宋仲基是韩国的男演员,主持人,在2008年的时候,出演《霜花店》进入娱乐圈的,之后在娱乐圈里发展的越来越好了,后来出演艺能节目《running man》,使宋仲基的人气再一次暴涨,可见宋仲基的魅力是有多大的。而且在上一年和宋慧乔一起合作拍摄了《太阳的后裔》之后,不仅仅在韩国红起来了,而且还蹿红了整一个亚洲,在中国也拥有很多忠实的粉丝。而且宋慧乔和宋仲基这一对荧屏CP给观众留下了深刻的印象,很多网友都希望在现实生活中他们也能够组成一对。在《太阳的后裔》播出之后,俩人就被传出已经在一起了,但是随后就被双方的经纪公司出面否定了,俩人只不过是朋友关系而已。但是最近又有一个劲爆的消息传出,说宋仲基和宋慧乔将会在今年完婚,而且还晒出了请帖,可是小编觉得呀,这一次会不会也想上一次一样是假的呢?真的是雾里看花啊,糊里糊涂啊。

不管是真的还是假的也好啦,相信大家对于宋仲基和宋慧乔俩人的关系还是很关心的,即使他们不是情侣关系,但是他们的关系真的好亲密啊,现在就和小编一起去看看吧。在《太阳的后裔》播完之后,俩人就经常一起参加各种活动。而且在参加韩国百想艺术大赏颁奖典礼上,真的是虐狗了。当时乔妹挽在宋仲基胳膊处的手几次要挣脱了,但是都被宋仲基老公拉回放在原处,最后宋仲基更是拉起乔妹的手大步向前,这些都被观众看在眼里,大呼好甜啊,俩人真的恋爱了吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved