热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

“唐僧”妻子陈丽华首成女首富 夫妻恩爱惹羡慕嫉妒恨

近日,75岁的北京地产女王陈丽华首次成为了中国女首富,这也是胡润女富豪榜11年来诞生的第五位女首富。可见她是多么的厉害的,真的是我们所有女性的榜样啊。可能大家不是很熟悉这位名叫陈丽华的女富豪吧,不过如果说她是1981年在《西游记》中饰演唐僧的迟重瑞的妻子,相信会有很多人都知道,毕竟这一版本的《西游记》可以说是非常的经典的,是备受大家所喜爱的一个版本。其实小编真的是非常的敬佩她的,因为她是白手起家的,能够成为全球最成功的女企业家这样的成就可以说是她自己努力一步步所获得的,所大家真的要向她致敬,因为她真的是太厉害了,同时她也向全世界证明了女性也是可以站在世界顶峰的,也是能够超越男性的,作为女性小编一定要向她学习。

其实小编不仅仅佩服她的商业才能,还非常的佩服她的才情的,毕竟“唐僧”不爱妖精只爱她,可见她除了商业的才能之外还有很多地方是吸引“唐僧”的,要不然他为什么与她这么的恩恩爱爱。而且在她获得中国女富豪的颁奖典礼上他们两人的互动中,也可以得知他们两人的生活是非常的幸福的,而且“唐僧”迟重瑞一点也不会嫉妒自己的妻子会比自己更会赚钱,反而是在背后默默的为她鼓掌祝福,所以小编真的是觉得她是真世界上最幸福的人,不仅仅事业有成,还有一位在自己背后默默祝福自己的爱人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved