热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《海洋奇缘》水境效果惊呆众人 高超技术好评如潮

《海洋奇缘》作为迪士尼动画工作室制作的几十部动画作品之一,也是2016年极具影响力的动画作品。影片讲述的是一个爱冒险的女孩莫阿娜的故事,来救她的人踏上冒险的旅程,和半神毛伊成为朋友漂洋过海,在努力完成迄今未知的惊人的冒险和离奇的探索的过程中,寻找丢失的自我成长。随着预告发的发出,影片的视觉效果都比较细腻,超级震撼的登场,非常惊艳。接近现实的水的效果,生动的人物形象,自由穿梭的海豚精灵,相似度高度的大洋洲热带海岛风情,人们仿佛进入奇异美丽的梦想;无情的狂风怒吼,凶猛的野兽,滚动的海浪侵袭椰子军团的船只,黑暗神秘的古老的传说。为观众创造一个梦幻般的魔幻世界。许多网友粉丝们提前发出评论说给它“五星级+期待”。

因此,最终的视觉效果是从一个非常复杂的生产团队的幕后产生的。这部电影有《小美人鱼》,《阿拉丁》、《公主与青蛙》和许多其他迪士尼经典动画作品的非常非常出名和极度受欢迎的导演共同执导而成的,并且还聘请了《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘冻结》的演员来一起打造这部电影。为了使电影特效给观众带来极致的体验,两位导演前往了生源地,通过太平洋岛屿风光展开的动画技术。对于预期的最终效果,John Mask导演直言:“我们希望这部电影能放佛亲身经历一样!”

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved