热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋慧乔宋仲基恋情雾里看花 结婚喜帖又是假消息?

宋慧乔是韩国明星界的不老女神呀,出道后几乎的零传闻俘获了很多粉丝的心!自从宋慧乔与宋仲基两人一起合作了《太阳的后裔》这一部偶像剧后他们两人这一对“宋宋CP”的传闻就不断了,很多人都称他们两人戏中生情了还到了要谈婚论嫁的时候了,但是在早前这一条传闻已经被双方的经纪公司否认了并且还称两人只不过是朋友甚至亲人的关系,并不是大家说的那样哦。但是最近有人爆料称他们两人将要在今年完婚啦,还晒出了他们两人发给亲朋好友的请帖呢!这一个消息的传出让大家更加的疯狂了,很多人都在追问这到底是不是真的,会不会又是一个假消息呢?双方的经济公司没有出来说明这一事件让粉丝们都感到十分的无奈呀,真怕这又会是一个炒作。其实很多人都是希望他们两人能够在一起的,毕竟男才女貌嘛!

现在网友们都在雾里观看宋慧乔与宋仲基两人的爱情呀,这真的让大家猜测不透。他们两人自从《太阳的后裔》这一个电视剧收官后就很少合体出席活动了,但是据说他们两人将于10月27日一同参加在首尔举办的2016大韩民国大众文化艺术奖颁奖仪式哦,这一个消息的传出让大家都非常的兴奋,特别是双宋的粉丝呀!因为这一部电视剧让大家两人的事业走向了顶峰了,也俘获了很多的粉丝,那他们两人能够获奖吗?这让大家十分的期待呀。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved