热点:代理 = 效果 质量 好用 产品 质量好 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《追凶者也》王子文激情戏十足 新剧《如果蜗牛有爱情》热播

在9月4日上映的电影《追凶者也》讲述的是在偏远的西部村寨所发生的一桩残忍凶杀案,在这一起凶杀暗中,性情憨厚耿直的汽车修理店老板宋老二被警方推为首要疑凶,因此他为了洗刷冤屈,不得不与落魄古惑仔王友全、夜总会领班董小凤一齐上演的一部嬉笑怒骂黑色逃杀故事。其实这部电影的原型是来自于真实的杀人事件,因此导演就把这一桩悲剧改编而成了这一部截然不同的黑色喜剧犯罪片,其实也是为了告诉大家疯狂背后的真相是一件多么悲伤的冤屈。而王子文作为这部电影里唯一的女演员,她对于《追凶者也》这部电影最大的贡献就是脱光了衣服,在天台上演了一场轰轰烈烈的激情戏,也因为她的这一剧情,反而更加的凸显出这一场凶案背后的错综追查与被牵扯其中的人们的谬误人生,所以大家一定不要错过这么精彩的影片。

王子文凭借着在电视剧《欢乐颂》中曲筱绡一角而获得了颇高人气之后,她的片约一直不断。所以在10月24日,她的新剧《如果蜗牛有爱情》首播,在这部电影中她将会饰演犯罪心理研究的天才新人许诩,并且在这部电视剧中她将会与王凯上演一段”师徒恋“,而这也是她与王凯的第二次合作了,而且众所周知他们两人在《欢乐颂》这部电视剧中所饰演的一对情侣是备受大家喜爱的,也是备受关注的一对,所以大家是不是非常的期待呢?因此大家一定不要错过她的这一部新剧哦。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved