热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《爵迹》票房惨淡众人抵制观看 郭敬明称不担心票房令人嗤笑

郭敬明最新的电影作品《爵迹》,集合了国内一众大牌明星,并且还打着真人CG的噱头,在上映之前就引起了非常多的热议,然而这部电影在上映之后却遭遇了票房滑铁卢,就连那么多大家喜爱的明星在里面参演都没有回天之力。这部电影在上映之后的票房只是在3.6亿左右,然而它的成本非常的高,也让人担忧是否将成本都收了回来。观众们对于这部电影不买账的原因主要有二,一是很多人都说这部作品抄袭了日本的《圣传》,很多这部作品的粉丝都抵制这部电影。二是因为这部电影主打的真人CG却被很多的观众说看起来效果很差,就像那些制造非常粗糙的网页游戏一样,因此没有能够成功吸引到观众去观看。这也是热门IP作品改成电影的一次重大的票房失利,让人也不禁反思以后的IP作品的拍摄。

不过,虽然这部《爵迹》票房失利,也没有打击到本片导演郭敬明。近日他刚刚宣布成为了千和影业的股东之一,并且会和千和一起合作拍摄四部的新电影。郭敬明现在工作的主要重心似乎已经放到了拍摄电影上,他表示这次和千和合作的电影不会再是《小时代》系列和《爵迹》这种类型的,除此之外,他还表示自己拍摄过的电影不多,还没找到最适合自己拍摄的类型。《爵迹》交出了一份令人不满意的答卷,不知道大家是否还会期待郭敬明带来的新作品呢。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved