热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

法院公开力挺马蓉 这是赶尽杀绝

在王宝强用途马蓉的离婚案件中,大众对于王宝强的遭遇都是同情的,都希望他能走出这种困境。

在29日,一个微博认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的账号,发布了一条疑似是力挺马蓉的微博“#法眼观察#【一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!】一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”这条微博引起的网友热议,随后该微博已将博文删除。但是有网友对此表示,先不论这件事情的对错,作为一个法院微博,不应该发出这样一条带有私人感情的微博。

自从王宝强在发表声明之后,马蓉与宋喆两人可以说是成为了全民讨伐的对象,其中宋喆更是要被经纪人圈子封杀,以后想要在从事经纪人的工作估计也是不太可能的了。有网友表示就算马蓉能分走王宝强的财产,但是她也不可能在国内继续生活下去,最后可能只能跑到国外。

最近有媒体和网友都拍到王宝强已经有外出活动,似乎已经慢慢走出离婚事件的阴影,希望现在就等法院对案件的裁决结果了,希望能有个好结果。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved