热点:代理 效果 = 质量 好用 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

丁墨小说改编的《美人为馅》收视飙升 杨蓉白宇狂发糖引围观

《美人为馅》是由杨蓉、白宇、李庚、何奉天、张逸杰等一众年轻演员共同主演的超级网剧。改编自丁墨的同名小说。单看名字还以为是部美食剧,让人忍不住猜是什么馅,豆沙馅、叉烧馅、猪肉馅、芝麻馅、流沙奶黄馅等等,忍不住留下了口水。然而这是个狗粮馅。是的没错,该片除了讲男女主在各种阴谋下运用超高智商解开一桩桩离奇案件之外,讲述的就是恋爱中破案、边恋爱边破案的秀恩爱日常,来让我们干了这碗狗粮。剧中白锦曦和韩沉是曾交往过的情侣,多年后在团团迷案前重逢,然后就开始一言不合就发糖的故事。“壁咚”、“床咚”等情节经常发生,发糖也发得让人猝不及防。鬼知道看剧的我们经历了什么。说到这里要敲黑板了,男同胞们get到我们白宇刑警的撩妹技能了吗?

据了解,戏外的杨蓉和白宇也是常有甜蜜互动,CP感十足。戏中两人正经破起案来也是帅得不要不要的,穿上一身正式职业装,带上冷酷的表情执行任务,分分钟将观众迷倒。这部改编自丁墨小说的电视剧还原度连原作者都称好,剧情和小说剧情出入不是太大。改编时更是每写好一集剧本,就发给丁墨一份,体现出对原作者的尊重。这让丁墨十分感动,表达了对制片方和所有演员的感谢,希望所有的付出都是值得的。同时此次的选角演员和角色的契合度都很高,令一众书迷十分满意。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved