热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《嫉妒的化身》孔孝真化身醋坛子 女神大方展露微笑魅力十足

由赵正锡、孔孝真等人联袂主演的电视剧《嫉妒的化身》因为其精彩新颖的剧情以及主演们的精湛演技获得了很多观众的好评,而这部剧在韩国的收视率也一直都是在同档剧当中排行第一,这个成绩非常的不错。近日这部电视剧又发展到了一个新的阶段,据了解在最新将播出的一集当中,女主角孔孝真将看到男主角赵正锡和徐智慧接吻的情景,让孔孝真非常的吃醋,露出了嫉妒的表情。此前一直都是男一号和男二号在抢夺孔孝真,这次居然轮到了她来嫉妒,不过这也还是和这部剧的主题没离开关系。不知道在这一集之后这部剧的感情戏份会不会发展到一个新的阶段呢,男女主角之间的三角恋情又会如何,让我们继续追着看完这部精彩的剧集吧,一切的结局都要到这部剧播完才能知道。

而在《嫉妒的化身》里面,孔孝真的造型还是一如既往的好看,让很多网友都非常喜欢。近日剧组也发布了她在拍摄这部剧集时候的片场花絮照片,从图片中也可以看到,在片场的她也是非常爱笑的,常常露出灿烂的笑容。除此之外,她的一些小表情也是非常的可爱,可以看出在生活中的她也是个非常随和的女生。孔孝真除了这部《嫉妒的化身》之外还演过很多经典的电视剧,比如《没关系是爱情啊》,小编觉得很值得大家去看一下,在里面可以感受到孔孝真的个人魅力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved