热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

baby挺孕肚工作 工作获王家卫称赞

对于baby怀孕的消息,在黄晓明公开之前就一直都被大家热议,在国庆假期的时候,黄晓明与baby终于承认了这个消息。

近日,有媒体拍摄到baby带着小baby现身上海拍广告,这次baby的孕肚是怎么遮都遮不住,毕竟已经有5个月了。这次baby怀孕,紧张的不止是黄晓明,还有当天在场的工作人员。当天baby只要一休息,就有人上前为其补妆送水,而一些baby不方便的镜头就由替身为其完成。

早前王家卫在《摆渡人》的发布会上对baby的工作态度给出了一个很高的评价。王家卫称刘德华是他认为工作最拼的人,但是没想到baby工作起来,比刘德华还要拼。王家卫还表示《摆渡人》的上映之后,观众就会觉得babu不再是一个偶像,而是一名演员。听到王家卫的高度评价,主持人黄子佼便对baby打趣孩子名字叫黄家卫,同时还提议她使用张嘉佳的“嘉”字。

明星怀孕其实也和平常人一样,该工作的时候还是会工作,不过她们在选择工作上就会试自己的情况而定,毕竟宝宝才是最重要的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved