热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王宝强离婚案开庭判处结果待公布 庭外马蓉水军攻击骂声连连

谈到了王宝强以及马蓉两人的离婚案几乎就席卷了整个娱乐圈的头条新闻了,从一开始王宝强指控马蓉单方面出轨到现在,两人最终的离婚判处结果依旧是大众们所关注的重中之重,而在王宝强的这一场离婚案开庭之前,网上更是曝光出了马蓉与宋喆两人在微信上的对话,女方不仅是称王宝强为死鬼而且还对于宋喆百般娇羞,这样的一则消息公布出来之后马蓉的形象可谓说就是真的毁了。最重要的就是马蓉在这样的一条路上越走越错的确是让人无法原谅,接着王宝强律师所曝光出的财产被转移甚至是遭到了马蓉的短信威胁都是真的时候大众们的三观更是全部被刷新了,不禁是愕然地称怎么会有这样的人。随之马蓉的名声彻底毁了,虽然小编是不理解为什么在这样的基础上马蓉不采取任何道歉的行径而是威胁。

不过事已至此,尽管是在法律上马蓉不会得到太大的实质性损害但是在道德方面估计马蓉永远也是洗不清自己了,对错在这样的一场离婚的案件中几乎就是变得完全不重要了,现在只是希望王宝强的离婚判处可以快速解决,不过对于判处结果王宝强的律师则是坦言说这是一场拉锯战,而在离婚案开庭的时候王宝强上的神情也是十分疲惫还有落幕的,而且在庭外竟然还有马蓉的水军来对王宝强进行攻击。不过其实这样的话语只会让马蓉所犯的错一错再错而已。而在当天马蓉虽然没有出席法庭但是相信她要躲在黑处的时间是不长的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved