热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《嫉妒的化身》收视率稳居榜首 韩剧内地遭热捧势不可挡

《嫉妒的化身》讲的是一名记者和财阀男遇见气象主播后,因嫉妒毁掉形象并祈求爱情的浪漫故事。该剧在韩国刚刚开播就受到了众多观众的喜爱,不仅仅是因为剧中各角色的高颜值,更是因为演员出色的演技将观众带入到了剧情中,让人难以移开自己的眼睛。据近日的收视率看来略有下降,但是在水木剧中仍是榜首,由此可见这部剧的实力不容小看。这部讲的是三角恋的故事,虽然故事并不是十分的真实,但是看韩剧不就是给人一种浪漫的感觉吗?相信看韩剧的人都不会对这部剧的女主演陌生,她主演的《主君的太阳》想必混多人都看过,她在《嫉妒的化身》中的服装造型被网友们热烈的讨论,她堪称“时尚的教科书”,受到她的感染,瞬间提升衣品,然而更加让大家高兴的是,无论是在工作中还是生活中她都能穿出时尚范儿。

本片的男主角曹政奭更是凭借这部剧火了一把,在剧中带上了别致的眼睛显得十分的迷人,因此收获的一大批粉丝。更加令人兴奋的是他与都暻秀、朴信惠主演的新片《哥哥》近日公开了预告片,超过了300万的点击量,取得了众多人的关注,大家纷纷表示十分的期待。与此同时例如《云画的月光》这些韩剧也正在热播中,而朴宝剑也在这部剧中收获了一大批粉丝,演员们表示如果在之后的剧集中收视率超过20%全体演员就会进行签名会,韩剧的魅力已经势不可挡,相信会有更多的优秀作品被引进国内的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved