热点:代理 效果 = 好用 质量 产品 男子 质量好
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

娱乐宝鱼丸成大学生创业最佳平台 爱好人脉勇气转化第一桶金

    据人力资源社会保障部部长尹蔚民表示,2016全国普通高校毕业生将近765万人,比去年增加16万人,就业形势极为复杂艰巨。面对着如此庞大的就业群体,不仅国家出台相关优惠政策鼓励大学生创业,国内各大企业也纷纷走进校园培养新生力量。

\

    创业也可玩出新花样,动动手指轻松赢得“第一桶金”

    阿里影业旗下娱乐宝鱼丸,在今秋发起的“鱼丸合伙人”校园营销大赛日前完美落幕。这是一场为大学生量身定做的创业平台,汇聚爱好、人脉、勇气,但凡喜欢动漫、游戏、影视、明星等娱乐周边,且希望在课余时间兼职来赚取零花钱的在校大学生皆可零门槛参与,高达30万的现金奖励以及不菲的合伙人佣金助力大学生实现创业梦想。

\" height=

\" height=

    这使得更多有创业梦想的大学生参与到比赛中,“鱼丸合伙人”校园营销大赛在全国七大地域50所高校进行“英雄联盟创意集市”路演活动,以最直接的现场互动交流方式,多元化互动内容,最大化的吸引同学们参与。路演活动现场积攒抽奖赢取正版手办、现金红包等互动活动,同时通过网络直播的形式同步直播,一起分享各自创业的点点滴滴。

\" height=

    零门槛的参与方式及赛制设定,吸引了数万在校大学生争先参与。历经22天的激烈比赛日前正式落下帷幕,来自于全国各地的“鱼丸合伙人”共同分享了30万元的现金奖励,前三甲分获15000元、10000元、8000元。与此同时,阿里影业娱乐宝还将颁发相关奖杯、奖状以及电影衍生品大礼包,更为其中的佼佼者提供实习工作的机会。

    汇聚爱好人脉勇气,阿里影业着力打造大学生创业最佳平台

    2016年,以构建“娱乐全产业链平台”为目标的阿里影业,不仅完成了产品投资、内容产出、内容发行和运营等内容,接下来的着力点也同时放在了粉丝经济和衍生品上。其中娱乐宝正是在粉丝经济领域重点布局的产品,其中隶属娱乐宝的鱼丸平台致力提供精选的动漫、游戏、影视、明星等娱乐周边官方正品和优质原创作品。

    伴随着鱼丸合伙人营销大赛的完美落幕,也打开一扇通向大学生创业的大门。成为“鱼丸合伙人”,汇聚爱好人脉勇气转化成第一桶金不再天方夜谭。零门槛的参与方式,更有完整的全链式贴心服务,帮助大学生实现创业梦想的同时提升自身的品牌效应,迎来全新的营销模式。

\

    “鱼丸合伙人”校园营销大赛的完美举办,通过与大学生的深入互动交流,在为学生们解决创业就业问题的同时,也将为佼佼者提供工作的机会,为阿里影业寻找到营销、创新等方面的优秀人才。我们期待未来将有更多的大学生朋友加入“鱼丸合伙人”,在移动时代的当下轻松迈向各自的“小目标”!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved